您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 政务通知
站内搜索:
政务通知

  • 关于征集技术成果和技术需求的通知
  • 发布日期:2022-06-10 16:47:44     点击量:5054
  • 【字体: 打印本页

  • 各县(市)、区人民政府,驻新各高校、科研院所,各有关单位:

    为深入落实创新驱动发展战略,推进郑洛新国家自主创新示范区建设,促进科技成果向现代生产力转化,按照河南省科技厅要求,现面向全市征集技术成果和技术需求,充实跨国技术转移大会技术成果库和技术需求库。具体事宜通知如下:

    一、征集单位和内容

    面向市内外高校、科研机构、企业广泛征集近三年单位拥有的先进技术成果。技术成果信息经筛选将在网上公开展示,涉密、不宜公开的技术成果信息不得填报。

    二、征集科技成果技术领域

    以现代农业为主,其次为高端装备制造、新材料、新一代信息技术、新能源及新能源汽车、人工智能、生物医药及健康、化工、食品加工、纺织服装、现代服务业、节能环保等领域。

    三、科技成果征集条件

    1.技术领先性强;

    2.产业化成熟度高,具备明确的产业化前景和较好的经济社会潜在效益;

    3.具有独立自主知识产权(最好是发明专利),不存在侵犯他人知识产权或其它法律纠纷等情况;

    4.拟通过技术许可或转让、合作开发、中试熟化、技术入股、技术并购、技术融资等方式与企业开展合作;

    5.转化效益明显,居本产业领域技术领先的科技成果。

    四、注意事项

    技术成果信息征集工作按照属地管理和主管单位管理的原则,各县(市)区人民政府,驻新高校,科研院所为技术成果信息审核推荐单位,负责汇总、审核、推荐本地区、本部门的科技成果。各单位要高度重视,按要求完成任务。

    五、报送方式

    请于7月8日之前,以电子版形式发送至信箱。

    邮箱:hjztcxxz@163.com

    联系人:韩静

    联系电话:0373-5820682


    2022年6月9日


    关于征集技术成果和技术需求的通知


    友情链接