您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 政务通知
站内搜索:
政务通知

  • 关于做好2022年度省重点研发专项评审相关工作的预通知
  • 发布日期:2022-06-10 15:49:43     点击量:5554
  • 【字体: 打印本页
  • 各有关单位:

    根据省科技厅2022年度省重点研发专项评审工作安排,拟于近期进行2022年度省重点研发专项会议评审。为确保项目评审质量,提前做好有关筹备工作,现将《河南省科技厅关于2022年度省重点研发专项评审相关工作的预通知》转发给你们,请进入评审的项目单位按要求做好准备工作。

    一、评审方式

    评审工作采用“现场+视频”会议相结合的方式开展。所有项目申报单位和答辩人均采用视频答辩方式进行,不到会议现场。每个项目申报单位PPT汇报后,专家提问质询。

    二、答辩筹备

    每个项目单位参与评审的所有人员应集中在一起,使用同一套视频设备、以一个用户名登录进入腾讯会议系统;登录用户名须设置为实名(单位名称+项目名称)。建议各项目单位根据参加评审的实际人数,选择一个大小合适、网速有保障的场所,使用笔记本电脑连接高清摄像头和麦克风,登录进入腾讯会议系统。

    三、报送材料

    申报单位准备好PPT录音汇报材料(格式:Office 2010版本PPT. 或wmv视频格式;时间:10分钟以内),于6月13日前发送至对应领域指定邮箱。

    四、报送人员

    请各单位按申报项目分别报送一名联络员,于6月13日前发送至对应领域指定邮箱。

    五、时间安排

    系统测试及正式答辩时间安排分领域另行通知,请各单位联络员保持手机畅通。

    六、联系方式

    综合咨询:

    科技项目推进与平台载体建设科  5820696

    业务咨询:

    工业与信息技术科技科  5853616

    现代农业与社会发展科技科  5825090


    附件:河南省科技厅关于2022年度省重点研发专项评审相关工作的预通知


    2022年6月10日

    友情链接