喜报!国家科技大奖卫辉再获丰收

发布时间:2024-07-01 浏览量:188

近日,2023年度国家科学技术奖励大会在人民大会堂隆重举行。位于卫辉市的河南熔金高温材料股份有限公司参与的“耐火材料功能化与绿色化设计、制备及其对钢铁绿色制造的支撑”项目荣获2023年度国家科学技术进步奖二等奖。这是继2016年度获得国家技术发明奖二等奖后,该公司再次荣获国家级科学技术奖励,充分彰显了其在科技创新领域的卓越实力。此次获奖不仅是对卫辉市科技创新发展的高度肯定,更是对该市企业自主创新能力的极大鼓舞。

图片3图片2

卫辉市将以此为契机,继续坚持以市场需求为导向,积极推动企业自主创新与“产、学、研”合作创新深度融合,持续提升产品的技术水平和企业产品生产应用的稳定性,并不断优化服务水平。通过这一系列的努力,卫辉市将进一步提高企业的科技创新能力,为卫辉市经济的高质量发展注入强劲动力。   

来源:卫辉市科学技术局