您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 新乡县科工信局服务走在前 企业少跑路
  • 发布日期:2021-08-13 09:12:56     点击量:67
  • 【字体: 打印本页
  • 为贯彻落实新乡市经济社会发展重点工作部署,按照《新乡市重大科技专项管理办法》(新科〔2018〕43号)要求,新乡县科技和工业信息化局组织县域企业积极申报2021年度新乡市重大科技专项。本次申报聚焦新乡市经济社会发展的新兴产业和优势产业,重点支持拥有自主知识产权战略性产品的产业化,支持通过开展重大创新活动实现科技成果的域内转化,支持通过开放合作实现科技成果的引进、消化吸收和再创新。

    新乡县科技和工业信息化局始终秉承“服务走在前,企业少跑路”的工作宗旨,贴心服务企业。针对此次申报,我局相关人员在认真研读申报文件要求后,及时通知到位,积极入企宣传,一对一指导企业填写申报项目书,全程跟踪服务申报。经初步筛选审核,推荐新乡市瑞丰新材料股份有限公司的“满足国六排放标准的柴油机油复合剂研制和产业化”项目申报新乡市重大科技专项,相关申报材料已上报市局。

    下一步,新乡县科技和工业信息化局将继续不断提升企业服务水平,主动为企业提供全方位、全流程的服务,让企业少跑路,甚至不跑路,扎实推进各项政策落实,为优化新乡县营商环境提供坚实保障。


    (来源:新乡县科技和工业信息化局)

    友情链接