您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 红旗区科技局开展科技调研服务月活动
  • 发布日期:2020-11-20 08:14:59     点击量:667
  • 【字体: 打印本页
  • 为进一步摸清企业底数,建好中小企业梯度培育库,帮扶企业明确科技发展轨迹和创新目标,推进全区科技创新进一步发展,11月份,科技局积极组织开展科技调研服务月活动。局相关业务科室深入新东区、各镇办及企业进行科技创新调研,开展政策宣讲、企业资质提升、项目申报指导等工作。 

    在调研中,科技局通过实施定制化科技订单,对企业开展“一对一”的服务,深入了解企业在研发投入、科研人才引进和平台建设等方面的需求,个性化帮助企业制定科技创新发展规划,同时对调研中发现的重点成长性科技型中小企业实施梯度培育,为培育国家高新技术企业、河南省瞪羚企业、河南省雏鹰企业做好充分准备,推动以企业为主体的科技创新体系建设,促进全区企业科技创新工作不断提升。


    (来源:红旗区科学技术局)

    友情链接