您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 新乡县科学技术局 组织学习我市科技大会精神
  • 发布日期:2015-08-04 10:20:00     点击量:527
  • 【字体: 打印本页
  •     
        7月31日,新乡县科技局召开班子扩大会, 传达学习了我市科技大会精神。 
        
        会议传达了7月30日召开的新乡市科技大会的大会精神,学习了大会出台的《关于加快建设具有区域影响力的科技创新中心的意见》 新发〔2015〕14号 、《新乡市推进科技协同创新创业专项行动计划》新政文〔2015〕96号 、《新乡市科学技术奖励办法》新政〔2015〕11号 、《新乡市科技创新奖励资金管理暂行办法》 新政文〔2015〕97号 、《新乡市创新型单位建设暂行管理办法》新政文〔2015〕98号《新乡市科技协同创新创业中心管理办法》新科[2015]57号六个文件。根据市科技大会文件精神,强调科技创新是增强提升企业内生动力助推剂、提高企业核心竞争力的关键所在,要高度重视科技创新,增强推动我县科技自主创新的主动性。 传达了发展“互联网+”的重要意义。要紧紧抓住“互联网+”发展机遇,在推动产业转型升级的同时,引进建设创客空间、创业社区等服务平台,鼓励引导大学生运用云技术、大数据等开展创新服务,以创业促进就业,影响和带动我县群众,汇聚大众创业、万众创新、全民创造的洪流,把新乡打造成为“创客之乡、创业之都、创新之城”。
    友情链接