您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 新乡县科技局组织参加 “国家农业科技园区农村信息化”培训
  • 发布日期:2015-08-03 09:45:00     点击量:517
  • 【字体: 打印本页
  •     

        7月30日,新乡县科技局组织6家比较优秀的村级综合信息服务站和专业信息服务站参加了在新乡宾馆举办的“国家农业科技园区农村信息化”培训。 

        

        为进一步做好农村信息综合服务平台的示范推广应用,新乡市科技局组织了“国家农业科技园区农村信息化”培训班。在开班仪式上,市科技局副局长曹军、省科技厅社发处处长王备战作了发言,并强调了本次培训的背景和意义。王备战要求大家要珍惜这次机会,通过学习,进一步提高新乡市国家农村科技信息化水平,为推动河南省国家农村信息化示范省建设做好服务。 

     

        本次培训主题是“国家农村科技信息综合服务平台”的应用推广”。通过理论授课与实际操作相结合,学习了“国家农村科技信息综合服务平台”的建设背景意义,平台的服务模式与推广、平台服务展示、平台应用系统操作、平台运营维护等内容。

    友情链接