省科研平台服务中心领导调研我市省产业研发联合基金重大项目实施情况

发布时间:2024-04-23 浏览量:6598

4月23日上午,河南省科研平台服务中心党委书记、主任张宏峰带领科技金融部、绿色科技银行(河南)管理中心负责人莅临新乡,专题调研河南省产业研发联合基金重大项目实施情况。市科技局党组成员、副局长张扬,高新区科技局相关负责人一同调研。

张宏峰一行先后来到拓新药业集团股份有限公司、新乡海滨药业有限公司和河南省华隆生物技术有限公司,详细听取了各企业实施的河南省产业研发联合基金重大项目进展情况,深入了解企业在实施项目过程中科技创新、经济绩效指标完成情况以及项目产业化过程中遇到的问题。

张宏峰充分肯定了各企业实施项目进展成效,鼓励各企业要紧盯项目任务目标,加快项目实施进程,推动项目尽早达效。同时,重点向企业介绍了河南省科研平台服务中心在科技金融、绿色科技等方面优势,着力帮助企业融资、绿色技术评定,助推企业开展科技创新和成果转化产业化。

图片1

图片2

图片4

(来源:科技成果转化与区域创新科  新乡国家高新技术产业开发区科学技术局)