省科技厅副厅长陶曼晞莅新调研科技创新工作

发布时间:2023-09-06 浏览量:12506

9月4日-5日,省科技厅党组成员、副厅长陶曼晞邀请平顶山学院副院长米立伟,带领电子信息处、先进制造处和新材料处处长莅临我市开展调研,市政府副秘书长赵建军、市科技局局长李亮一同调研。

图片1

陶曼晞一行在河南银金达控股集团有限公司调研

图片2

陶曼晞一行在新乡航空工业(集团)有限公司调研

陶曼晞一行围绕省级项目实施、省中试基地建设、智能传感器和半导体产业链发展等工作,先后实地走访了银金达集团、白鹭投资集团、新航集团、威猛振动、芯睿电子、百合光学研究院等11家重点企业,实地察看了企业产品展厅、技术研发中心、中试生产线、生产车间等,详细听取了企业科技项目实施与谋划、中试基地建设、关键核心技术攻关、新产品研发等汇报。

图片3

陶曼晞一行在新乡白鹭投资集团有限公司调研

图片4

陶曼晞一行在新乡市瑞丰新材料股份有限公司调研

陶曼晞对我市新材料、电子信息、先进制造产业科技创新发展方面取得的成绩表示肯定,并鼓励企业进一步整合创新资源,加强产学研合作,聚焦研发方向、研发成果,结合企业创新发展实际和市场需求导向,谋划高能级创新平台,凝练高水平科技项目,不断提升企业科技创新实力。

图片5

陶曼晞一行在河南百合特种光学研究院有限公司调研

图片6

陶曼晞一行在河南威猛振动设备股份有限公司调研

图片7

陶曼晞一行在新乡日升数控轴承装备股份有限公司调研

(来源:工业与信息技术科技科)