您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 新乡市科技企业银企对接会(农行专场)成功举办
  • 发布日期:2021-08-27 08:27:35     点击量:92
  • 【字体: 打印本页
  • 为贯彻落实省科技厅《关于支持服务疫情防控、灾后重建的十条措施》文件精神,8月27日下午,市科技局联合省科技贷服务团队成功举办了新乡市科技企业银企对接会农业银行的专场。本次对接会旨在进一步为科技型企业搭建融资桥梁,拓宽融资通道。河南省科研生产试验基地管理服务中心、河南省生产力促进中心、农业银行新乡分行、各县区有融资需求的科技型企业等30余人参加了此次会议。

    培训会上,河南省科研生产试验基地管理服务中心赵强老师讲解了河南省科技贷政策;河南省生产力促进中心李小姣讲解了科技贷的业务流程和尽调过程中企业经常碰到的问题;农业银行新乡分行普惠金融部郭子涵经理介绍了适合科技型企业的普惠金融产品。

    会后,市科技局继续征集科技型企业融资需求,推荐给省科技贷服务团队,后续将对有融资需求的企业积极跟踪,为企业打通更加优质高效的融资渠道。



    (来源:新乡市科学技术局科技金融与服务业科)

    友情链接