您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技项目 > 省级科技项目
站内搜索:

  • 关于转发省科技厅《关于开展2019年河南省星创天地绩效评价工作的通知》的通知
  • 发布日期:2019-06-18 11:18:22     点击量:3047
  • 【字体: 打印本页
  •  

    关于转发省科技厅《关于开展2019年河南省星创天地绩效评价工作的通知》的通知

     

    各有关县(市)、区科技主管部门:

    根据省科技厅工作要求,对2016年第一批省级星创天地开展绩效评价工作。现将省科技厅《关于开展2019年河南省星创天地绩效评价工作的通知》(见附件)转发给你们,有关事宜通知如下:

    1.请有关科技主管部门认真组织辖区内星创天地运营单位开展相关绩效评价工作。

        2.将打分表、自评报告及相关附件装订在一起,一式二份,加盖公章后于6月26日前报送至市科技局农村科技科476房间),同时将电子版发送至邮箱xxkwnyk@163.com。

    联系人:魏然

    联系电话:0373-5820676

     

    附件:关于开展2019年河南省星创天地绩效评价工作的通知

     

     2019年6月17日

    附件

    友情链接