您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 政务通知
站内搜索:
政务通知

  • 新乡市科学技术局关于认定(备案)2021年度新乡市科技孵化载体的通知
  • 发布日期:2021-12-31 10:51:59     点击量:4677
  • 【字体: 打印本页
  • 各县(市)、区科技管理部门、有关单位:

            根据《新乡市科技企业孵化器认定管理办法》(新科〔2021〕50号)、《新乡市众创备案管理办法》(新科〔2021〕51号)文件要求,市科技局组织开展了2021年度市级孵化载体认定(备案)工作。经各县(市)、区科技管理部门推荐、专家评审、现场考察、会议研究、公示等程序,同意新乡海创智谷科技孵化器认定为新乡市科技企业孵化器;信腾e创众创空间备案为新乡市众创空间;3D打印专业化众创空间、新新传媒专业化众创空间备案为新乡市专业化众创空间。

            各主管单位要切实加强对科技孵化载体发展的引导和支持,帮助其进一步提升发展水平和服务能力,营造创新创业环境氛围,激发创新创业活力,加快推进大众创业、万众创新,为推动我市经济结构调整、打造发展新引擎、增强发展新动力提供有力支撑。

    



            附件:2021年度新乡市科技孵化载体认定(备案)名单



    2021年12月31日


    友情链接