2021年度新乡市科技企业孵化器、众创空间申报材料受理情况公示

发布时间:2021-11-15 浏览量:6671

各县(市、区)科技主管部门、各有关单位:

        根据《新乡市科技企业孵化器认定管理办法》(新科〔2021〕50号)、《新乡市众创空间备案管理办法》(新科〔2021〕51号)等文件要求,2020年10月15日新乡市科技局下发了《关于开展组织2021年度新乡市科技企业孵化载体申报工作的通知》,经过初审,共受理科技企业孵化器申报材料1家,载体名称:新乡海创智谷科技孵化器;众创空间申报材料3家,载体名称:信腾e创众创空间、新新传媒众创空间(专业化)、3D打印众创空间(专业化)。

        现将受理情况进行公示,公示时间自2020年11月15日-11月23日。公示期间,对公示情况有异议的,请以书面形式向新乡市科技局反映,反映的问题要客观真实,表述清晰,并附相关证明材料。以单位名义反映问题的需加盖单位公章,提供联系人及有效联系方式;以个人名义反映问题的,应署真实姓名并提供有效联系方式。

        联系电话:0373-5825090

        监督电话:0373-5820685


                                                                                     2021年11月15日