您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 通知公告
站内搜索:
通知公告

  • 关于开展2020年度新乡市科技企业孵化器 考核评价工作的通知
  • 发布日期:2021-11-08 09:21:18     点击量:2934
  • 【字体: 打印本页
  • 各县(市)、区科技管理部门,各有关单位:

            为做好我市科技企业孵化器2020年度考核评价工作,根据新乡市科技企业孵化器认定管理办法》新科〔2021〕50号)要求,现将有关事项通知如下:

            一、经认定但未晋级省级孵化器的市级科技企业孵化器,认真对照《新乡市科技企业孵化器绩效评价细则》(见附件),逐条撰写自评报告并提供相关证明材料,提交至所在县(市)、区科技管理部门。

            二、各县(市)、区科技管理部门负责对市级科技企业孵化器所提交材料进行核实,对材料的真实性、完整性、合规性进行审核,并出具审核报告红头文件。

            三、请各县(市)、区科技管理部门于2021年11月15日(周一)将审核报告、科技孵化器绩效评价材料及汇总表加盖单位公章,一式三份(所有材料电子版发送至邮箱),报至市科技局科技金融与服务业科(市科技局467房间)。

            四、联系方式

            联系人: 刘燕萍 苏新媛

            联系电话:0373-5825090

            电子信箱:xxkjjr@126.com                                   

            

            附件:2020年度新乡市科技企业孵化器绩效评价细则


                                                                      2021年11月8日

    友情链接