新乡经开区组织企业赴河南科技学院人工智能学院进行交流

发布时间:2024-01-22 浏览量:3712

为扎实开展“万人助万企”活动,积极推进校地校企合作工作,1月19日,新乡经开区经发局组织辖区内15家企业赴河南科技学院人工智能学院进行交流,并就科技成果转化、高层次科研平台建设等方面进行深入洽谈交流。河南科技学院人工智能学院党委书记叶晖、院长蔡磊、副书记申冲、副院长孔德川、副院长徐涛出席会议。

942428695

在河南科技学院人工智能学院的相关负责同志的带领下,新乡经开区企业实地参观了人工智能学院智能机器人研发实验室,详细了解学院近年来在农业机器人、特种机器人和两用机器人等智能高端装备研发方面所取得的成果。

122653819

510063413

随后,组织召开人工智能学院暨新乡经开区高新技术企业成果转化洽谈会,三方针对重大项目联合申报、技术协同攻关、科研成果产业化推广、人才培养基地建设等方面进行了深入研讨,初步达成了多项合作意向。并现场建立技术交流群,便于后期技术的进一步交流。

437534184

本次校地校企合作交流活动,进一步推进了政府、高校、企业之间的精准对接,得到了学校和企业的一致好评,大家均表示后期将继续加强沟通交流,加快合作进度,推动相关项目落地并早日结出累累硕果。下一步,新乡经开区经发局将不断创新模式,推进产学研深度融合,推动校地双方合作进一步发展。

(来源:国家新乡经济技术开发区公众号