原阳县召开2023年度科技特派员工作部署会议

发布时间:2023-08-18 浏览量:5435

8月18日下午,原阳县科工信局召开2023年度科技特派员工作部署会议,河南省预制菜产业科技特派员服务团,新乡市食品精深加工产业科技特派员服务团,省、市、县三级科技特派员等共计40余人参加会议。会议由原阳县科工信局书记张明放主持。

图片1

首先对2022年度优秀服务团和省、市、县优秀科技特派员进行表彰,为科技特派员和服务团成员发放服务联系卡。最后,局长朱砚明对2023年度科技特派员工作进行安排部署。一是开展精准服务。科技特派员(团)要根据当地产业技术需求,充分发挥科技服务主体优势,加速科技成果的转化应用,加强对企业的技术指导,有效破除技术瓶颈,实现技术创新升级。二是严格工作要求。按照《河南省科技特派员工作手册》相关要求开展科技服务工作,并具体落实落细各项工作。三是强化工作纪律,严格开展工作考核,确保科技特派员服务工作在原阳落地生花。

图片2

图片3

(来源:原阳县科技和工业信息化局)