不畏酷暑,平原示范区科技特派员开展精准服务

发布时间:2023-07-13 浏览量:3409

今年以来,平原示范区科技和工业信息化局围绕示范区企业,深入一线调研,开展精准科技帮扶。河南大诚机械制造有限公司作为一家省内知名的大型升降机企业,近年来受房地产行业不景气的影响,企业运营困难。在得知这一情况后,科工局紧急调派区内科技特派员到该企业进行技术帮扶。

1831377002

2023年7月4下午,经过科工局前期沟通,科技特派员吴豪琼老师组织相关专业老师王鹏飞、李捷等到河南大诚机械制造有限公司开展技术服务。在公司总经理陈洁的介绍下,得知升降机属于房地产行业的前端,深受房地产行业影响,目前企业面临产品转型和现有产品升级的问题,吴老师根据实际情况提出企业可以把现有产品升级改造,适合更加严格的工作环境以增加产品附加值的建议,深受陈总的赞同。

通过本次调研帮扶活动,科技特派员吴豪琼老师与河南大诚机械制造有限公司签订了科技特派员协议,为后续开展“万人助万企”活动及优化营商环境打下了良好的基础,助力我区企业高质量发展。

(来源:平原示范区企业服务中心公众号