您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 封丘县科工信局联合专家实地对企业进行科技创新指导
  • 发布日期:2021-09-18 10:28:28     点击量:228
  • 【字体: 打印本页
  • 为使封丘县企业更好地进行自主创新体系建设,深化“万人助万企”工作,推动县域经济高质量发展,9月17日,县科工信局特邀请郑州科技学院科研处副处长、技术转移孵化中心、产学研合作办主任齐仁龙,由闫哲副局长带领科室同志同专家来到生命果有机食品股份有限公司和封丘县龙润精细化工有限公司进行实地调研。

    专家认真听取企业发展过程中遇到的困难以及企业发展需求,根据企业自身发展特点,围绕高新技术企业申报,研发平台建设,科技成果转化有关政策和操作要领等方面进行指导,对企业发展进行科技创新体系初步规划,并就发展过程中遇到的问题进行深入的探讨交流,帮助企业解决发展难题,为企业发展指明方向,得到企业的认可和肯定。



    (来源:封丘县科技和工业信息化局)

    友情链接