您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 红旗区科技局开展规上企业培育入库专项行动
  • 发布日期:2021-04-30 16:02:58     点击量:74
  • 【字体: 打印本页
  • 4月27日-29日,区科技局持续发挥与新东区、各镇办会商机制优势,加强互动交流,构建起共同发力、协作互动的工作格局,通过梳理红旗区规上企业资源,深入摸排相关企业发展需求,对其进行专项辅导。

    通过走访调研新东区、小店镇、洪门镇、向阳办事处4个镇办,豫北转向系统(新乡)有限公司、新乡市首创水务有限公司、中汇过滤技术有限公司、兴隆机械制造有限公司等9家企业,到生产一线了解企业发展现状,跟企业负责人、科技人员深入交流,不断发掘企业资质创新的着力点,通过发放政策资料、专项申报事项解读等形式,实施“订单式服务”,根据企业自身实际帮助开展各类科技项目培育,不断增强区域企业的核心竞争力,为区域科技发展引擎添加新的动力。

    (来源:红旗区科学技术局)

    友情链接