您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 市科技局到卫滨区开展科技助力企业复工复产工作——“万人助万企”活动第十四服务工作组工作纪实
  • 发布日期:2021-08-27 11:38:36     点击量:202
  • 【字体: 打印本页
  •   为进一步落实“万人助万企”活动要求,充分发挥科技创新助企作用。8月25日上午,市科技局局长田发银带领高新科、政策法规科等科室相关人员到卫滨区进行走访调研。卫滨区政府党组成员李洋,区科工信局局长吴立军参加调研。

      田发银一行先后到凯美龙、新乡市海创传动设备有限公司等企业开展调研指导,详细了解企业在复工复产中面临的困难和对科技的政策需求,听取企业生产经营情况以及下一步发展规划。针对企业提出的困难和需求,市局相关科室人员进行了政策解答和指导服务,切实为企业排忧解难,并提出区科技部门要帮助企业对接市局相关科室,做好企业精准服务工作。



    (来源:卫滨区科学技术局)

    友情链接