您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 辉县科工信局局长吕建新调研督导疫情防控工作
  • 发布日期:2021-08-16 08:56:09     点击量:264
  • 【字体: 打印本页
  • 8月12日上午,科工信局局长吕建新到百泉制药和包联老旧小区调研督导疫情防控工作,班子成员宋新安、路保香、韩久贵随同。

    图片1

    在百泉制药,吕建新一行严格扫码、测温、消毒、登记后通过门禁,详细了解门岗对进出厂区人员疫情防控措施落实情况,叮嘱门岗要严格落实防控措施,把好入厂第一关口。

    图片2

    在与百泉制药董事长郑琴的交谈中,详细了解企业灾后重建、复工复产、产品销售、疫情防控医药物资储备、企业职工落实防控措施以及生产销售中存在困难和问题等情况。他叮嘱企业要在做好疫情防控的同时,科学调度企业生产、市场销售,尽量减少因洪灾和疫情造成的损失。

     图片3

    图片4

    在包联小区疫情防控卡点,吕建新每到一个卡点,都详细检查值班人员防控工作情况,现场提问他们防控常识、操作流程,叮嘱卡点值班人员要切实增强责任意识,严格落实好每个环节防控措施,同时加大疫情防控知识宣传教育,提高群众防范意识。


    (来源:辉县市科技和工业信息化局)

    友情链接