您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 辉县市科工信局积极开展2021年度高新技术企业申报工作
  • 发布日期:2021-07-12 10:56:11     点击量:316
  • 【字体: 打印本页
  • 习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上强调:要“把学习党史同总结经验、同解决实际问题结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为工作动力和成效,防止学习和工作两张皮”。辉县市科工信局自党史学习教育开展以来,始终将学党史和办实事紧密结合,将办实事和科室的具体业务工作紧密结合,积极推进党史学习教育走深走实。

    今年以来,为了让更多的企业掌握和享受到最新的科技政策,辉县市科工信局高新科先后两次组织100余家企业到新乡市科技局参加科技政策培训会。又两次组织200余家企业在辉县科工信局进行了高企申报和加计扣除等政策培训,及时地将新的科技政策宣讲到位,让企业能享受到最新的政策支持。

     

    为了让企业能享尽享、用足用好政策,高新科筛选一批科技型企业并有针对性深入到相关企业引导、指导企业申报各类科技项目。经过上半年的精心培育和指导,6月底全市共有河南省孟电集团水泥有限公司、河南诚信密封材料科技有限公司等13家企业提交了高新技术企业申报材料,为了确保企业的申报成功,县科工信局高新科的工作人员对每一家企业的申报材料都进行了认真的审核,并对材料中存在问题的企业上门进行一对一的指导、修改,帮助企业完善申报材料。


    (来源:辉县市科技和工业信息化局)

    友情链接