您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 点赞!红旗区6家企业通过市级工程技术研究中心认定
  • 发布日期:2021-02-07 11:23:23     点击量:778
  • 【字体: 打印本页
  • 近日,市科技局公布了2020年度市级工程技术研究中心评审结果,红旗区有6家企业通过认定,认定数量同比增长100%,获批数量为历年来最多。

    近年来,红旗区科技局持续加快构建区域创新生态体系,不断优化营商环境,通过开展“科技倍增”培育计划,进一步强化企业创新主体地位,加大企业研发平台培育力度,带动中小企业创新活动。 一是主动摸排,分类推进。根据市级研发平台建设标准,对企业积极分类遴选,以“定制化科技订单”的工作服务模式,组织8家企业报市级工程技术研究中心。二是主动指导,专题培训。 组织“政策宣讲进镇办、精准辅导进企业”等活动,对申报市级工程技术研究中心的嘟嘟网络、乾坤环保、翠苑汽配等企业进行现场业务辅导,为申报打下坚实基础。 三是主动服务,跟踪落实。对企业在研发平台申报过程中遇到问题,及时进行讲解和指导,突出抓好申报的关键环节和核心要求,提高申报质量,使6家符合申报条件的企业顺利通过认定。


    (来源:红旗区科学技术局)

    友情链接