辉县市科工信委参加文化科技卫生三下乡活动

发布时间:2019-01-11 浏览量:912
      1月10日上午,辉县市北云门镇前凡城村文体广场人头攒动,热闹非凡。辉县市委宣传部、文化局、卫生局、科工信委、司法局、教育局等多个部门联合开展“暖新年”全市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨“我的中国梦”辉县市文化进万家活动在前凡城村文体广场盛大举行。
      此次活动主要内容有党的十九大精神及社会主义核心价值观宣讲、科普宣传、赠送图书、义务写春联、豫剧演唱、专家医疗义诊等,来自我市文化、科技、卫生、教育、司法等领域的专家和志愿者不惧严寒,为数百名群众提供了现场咨询和服务。
      “三下乡”活动是服务基层、服务“三农”的重要惠民项目,也是推进农业农村现代化,全面实施乡村振兴战略的重要载体。三下乡活动的开展,极大丰富了我市乡村群众的精神文化生活,及时为农民群众解决了生产生活中遇到的一些问题和困难,深受广大农民群众欢迎。



辉县科工信委志愿者为群众讲解科技知识,发放科普资料