辉县市举办2018年科技创新回头看暨2019年科技创新发展座谈会

发布时间:2019-01-16 浏览量:912
      1月12日,辉县市2018年科技创新回头看暨2019年科技创新发展座谈会在辉县市百泉国际大酒店成功举办。此次座谈会由市科工信委主办,河南星火科创科技发展中心及旗下郑州科硕专利事务所承办。星火科创科技发展中心主任刘瑞、科工信委主任吕建新出席会议,我市20余家科技型企业参加了会议。
      会上,吕建新主任总结了我市2018年的科技工作情况,讲解了2019年的科技工作计划,接着,由具有丰富理论和实践经验的专家学者和科技部门负责人进行科技创新专题授课,讲解了中国科技创新政策与发展战略、企业上云等国家科技政策知识。在随后的举办座谈会中,大家进行了深刻热烈的讨论交流,与会企业代表对我委在企业服务方面的努力与举措表达了认可,同时我委及相关专家对一些企业代表咨询的企业科技创新方面问题进行了一一解答,进一步加深了企业代表对科技创新工作的理解和认识。
      最后,企业代表们表示希望今后多举办这类座谈会,进一步加强政企沟通交流,为企业提供更多的更好的科技政策咨询与服务。


吕建新主任总结我市2018年科技工作和讲解2019年的工作计划

辉县科工信委郎兴志科长为企业讲解国家科技创新政策与发展战略知识

发展中心刘瑞主任为大家讲课

企业代表发言