围绕高端医疗器械及卫材产业链工作部署,市科技局在行动

发布时间:2024-03-25 浏览量:8303

为贯彻落实李卫东书记在全市新型工业化大会上的讲话精神,按照《新乡市培育壮大高端医疗器械及卫材产业链行动方案(2023-2025年)》要求,市科技局加强政企对接,做好助企服务。

3月21日上午,市科技局副局长胡长义、红旗区委常委杨晋岭、市区域自主创新服务中心主任侯庆方亲赴企业“把脉问诊”,并邀请河南省科技创新促进中心、市国资集团中新基金有关专家到德熙生物开展尽职调查,推动科技与金融的“双向奔赴”,帮助企业突破发展瓶颈。

图片1

德熙生物董事长戴启禹在座谈会上,汇报了企业的发展和成果转化情况,并提出了目前的实际困难。针对企业困难,胡长义同志表示,市、区两级科技管理部门一定尽全力为企业提供相应的科技服务,用好创新驱动奖励,为企业发展注入动力;同时,建议河南省科技创新促进中心和产业基金的专家现场办公,尽快完成尽调,解决企业燃眉之急。

图片2

(来源:新乡市区域自主创新服务中心)