市科技局召开第二次助力“中原农谷”建设座谈会

发布时间:2024-01-23 浏览量:4704

为贯彻落实市委经济工作会议关于超常规建设中原农谷,全力打造国家级、国际化种业创新高地的安排部署。1月22日,市科技局组织召开第二次助力“中原农谷”建设座谈会。市科技局党组书记、局长李亮主持会议并讲话。市科技局县处级干部、相关科室负责同志、农高中心副主任程丽丽及平原示范区科工信局有关同志参加会议。

座谈会围绕“中原农谷”在科技创新方面存在的问题和建设中对科技创新的需求进行深入交流。局领导和业务科室负责人对中原农谷建设相关问题提出了具体的建议。

李亮要求科技局全体干部同志要持续做好科技服务,对照“中原农谷”诉求,在做好科技成果转化、科技创新平台建设、科技项目实施、科技型企业培育、科技人才引育等常规性工作的同时,在企业积分制、“黄金三角”新模式等方面下大功夫。研究制定出推进中原农谷建设的具体举措,为助力中原农谷高质量建设贡献科技力量。

图片1

(来源:现代农业与社会发展科技科)