您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 新乡市科学技术局召开局党组扩大会议 学习贯彻楼阳生书记调研新乡讲话指示精神
  • 发布日期:2022-05-27 14:59:04     点击量:2072
  • 【字体: 打印本页
  • 5月26日上午,市科技局召开局党组扩大会议,学习贯彻楼阳生书记调研新乡讲话指示精神。局党组书记、局长李亮主持会议,各局党组成员、副县级领导干部、科室负责人参加会议。

    李亮传达学习了25日市委常委会议关于学习贯彻楼阳生书记调研新乡讲话指示精神有关要求,并强调,科技局要将楼阳生书记讲话指示精神作为近期局中心组和“三会一课”学习的重要内容,严格落实楼阳生书记就推动新乡高质量发展强调的五点意见。

    李亮强调,科技局全体同志应进一步提升站位、创新思路、强化举措,抢抓中原农谷建设、国家、省实验室体系重塑、省科学院重建重振三大机遇,加快神农种业实验室、太行实验室、“两室一装置”等高能级平台建设;实施企业倍增计划、规上企业研发活动全覆盖、“揭榜挂帅”三大举措,加大“卡脖子技术”、关键共性技术、迭代性技术等科技攻关,培育壮大创新主体;强化科创资金、知识产权、创新人才团队三大保障,优化新乡创新生态。把平台搭好、把环境创优,努力建设创新型城市、打造“创新之乡”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


    (来源:办公室)


    友情链接