您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 市科技局领导带队赴平原示范区调研指导
  • 发布日期:2021-09-03 15:46:20     点击量:337
  • 【字体: 打印本页
  • 9月2日上午,新乡市科技局局长长田发银、调研员火晓勇、农村科技科科长魏然一行到平原示范区开展科技创新工作调研,示范区科工局局长李斌一同调研。

    田发银一行先后来到新乡千味央厨食品有限公司、新乡中兴智慧产业园、河南鑫磊峰医疗器械有限公司、河南牧和电子科技有限公司等企业开展调研指导,详细了解企业目前的经营状况、产品功能和特色、未来发展规划、创新需求等。田发银肯定了企业的发展成绩,鼓励企业要进一步加大科技创新力度,增强核心竞争力,不断做大做强。同时要求区科技主管部门持续优化科技服务,加强科技政策宣传,帮助企业提升创新能力。随后田发银一行又到新乡市中标检验检疫创新研究院进行了参观和座谈。座谈会上田发银指出要积极探索平原科教城的发展模式,打造科教融合新范本。



    (来源:平原示范区)

    友情链接