您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 精神文明
站内搜索:

  • 新乡市科技局“端午节”慰问离退休干部活动
  • 发布日期:2022-06-02 19:11:50     点击量:1608
  • 【字体: 打印本页
  • 6月1日,在端午节来临之际,市科技局离退休干部工作科代表局领导,携带慰问品到离退休老干部家中,对他们进行了节日慰问,表达了局党组对老干部的关心和牵挂,使离退休老干部感受到科技局大家庭的关怀和温暖。

    在老干部范凤祯家,老人家首先郑重交纳了党费,并再三感谢组织和领导的关心!每到一个老干部家里,离退休干部工作科的同志都与老干部拉家常,详细了解了老干部的身体状况和生活情况,向老干部介绍了科技局目前的基本工作情况,认真听取老干部对科技工作的意见建议。同时对老干部们当年的无私奉献表示感谢,衷心希望他们继续一如既往地关心支持科技工作,为新乡科技事业的发展建言献策。

    556388171

    2091596745

    673356713

    1660826530

    1550204552


    (来源:人事教育科)

    友情链接