您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 精神文明
站内搜索:
精神文明

  • 市科技局开展国际禁毒日宣传活动
  • 发布日期:2021-06-21 15:36:19     点击量:517
  • 【字体: 打印本页
  • 为全面落实国家禁毒委员会《关于加强新时代全面禁毒宣传教育工作的指导意见》,在全市范围内形成自觉抵制毒品、拒绝毒品的浓厚氛围。按照国家禁毒办《关于做好2021年“全民禁毒宣传月”禁毒宣传教育工作的通知》的安排和部署,市科技局根据禁毒办要求,于2021年6月18日开展了以“6.26”国际禁毒日为时间节点的禁毒宣传活动。

    本次活动市科技局共展出展板3块,发放宣传单200余页,送出禁毒小礼品100余份,接待市民群众500余人,使得200余名中小学生接受禁毒教育。通过本次活动,大力提升了市民群众识毒防毒拒毒意识和参与新时代禁毒人民战争的热情,推动禁毒工作持续向好。



    友情链接