您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 创新资源 > 院士工作站
站内搜索:

  • 转发省科技厅《关于2020年度河南省优秀院士工作站申报材料受理截止时间的通知》
  • 发布日期:2020-03-31 09:15:06     点击量:1991
  • 【字体: 打印本页
  • 各省辖市、省直管县(市)科技局,济源示范区管委会科技主管部门,各国家高新区管委会、郑州航空港经济综合实验区管委会,省直有关部门,各有关单位:
        根据工作安排,请各申请单位和主管部门按下列时间完成“2020年度河南省优秀院士工作站”在线申报、推荐报送等有关工作:
        一、在线填报、提交申请材料、主管部门推荐截止时间为2020年4月15日17:00。
        二、纸质申报材料统一推荐报送截止日期为2020年4月20日17:00,纸质材料的报送方式建议以邮寄为主。
        申报的各河南省院士工作站,必须是符合国家有关规定要求,院士已明确可以保留的。
        其他有关要求详见《关于申报2020年度河南省优秀院士工作站的通知》(河南科技网2019年12月31日)。

    2020年3月30日


    友情链接