您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 创新资源 > 农业科技园区
站内搜索:

  • 关于转发省科技厅《关于开展“星创天地”建设工作的通知》的通知
  • 发布日期:2016-07-06 09:16:00     点击量:1482
  • 【字体: 打印本页
    • 关于转发省科技厅《关于开展“星创天地”建设工作的通知》的通知

    • 发布日期:2016-07-05 16:09:58     来源:

    • 【字体:  】 打印本页



    各县(市)区科技主管部门,各有关单位:
          根据河南省科技厅工作要求,河南省“星创天地”申报工作已开始启动。现将省科技厅《关于开展“星创天地”建设工作的通知》转发给你们,请根据要求认真组织。
         符合条件的申请单位自愿填报《河南省“星创天地”申请书》和《河南省“星创天地”基本信息表》,经主管部门审核后,将“星创天地”申请书和基本信息表一式6份和《河南省“星创天地”推荐汇总表》1份,于7月11日上午11:00前报送至市科技局农村科技科,同时报送电子版(邮箱:xxkwnyk@163.com)。各县(市)区科技主管部门,各有关单位原则上推荐1-2家。
          联系人:魏然
          联系电话:5820676


     

    友情链接