您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技服务 > 科技创新公共服务平台
站内搜索:

  • 平台资源新乡市高新技术企业展示——河南新飞电子技术有限公司
  • 发布日期:2020-09-24 08:16:32     点击量:1134
  • 【字体: 打印本页
  • 新乡市高新技术企业展示:

    河南新飞电子技术有限公司

    (电子信息/智能交通和轨道交通技术/交通基础

    信息采集、处理技术)

    基本情况:河南新飞电子技术有限公司属于新乡国家高新技术产业开发区,地址位于新乡市高新开发区东干道四号街高新技术园科技实验楼,成立于2002年7月9日,高企认定时间为:2018年12月份被认定为高新技术企业。公司现有在职员工39人,其中大学本科以上学历的科技人员10人,从事高新技术研发人员10人,占总人数的25.64%。公司核心管理层均具大学专科以上学历和中级以上技术职称。公司在近三年通过自身努力创新不断发展,2016年至2018年实现了净资产增长10%,2016年至2018年实现了销售收入增长63%。

    image.png

    宽敞明亮的北斗卫星定位系统监控中心

    产学研合作情况:公司与22所建立了战略合作关系,共同开展技术研发。

    image.png

    2018年7月渣土车项目监控设备安装

    研发支出情况: 2016年全年投入的研发项目有:网约车车辆智能化调度管理系统、校车车辆动态监控管理系统、智能化停车场车位引导管理系统,三个项目共计发生研发投入42.4万元;2017年全年投入的研发项目有:大数据云计算中心管理系统的研发、建筑废料运输车辆监管系统的研发、药品食品冷藏车温湿度监控系统的研发、污水处理设施数据信息远程监管系统的研发,项目共计发生研发投入76.6万元;2018年全年投入的研发项目有:基于4G音视频传输技术的AI智能辅助驾驶系统、基于北斗定位及4G视频技术的工程机械车辆远程监管系统、污水处理仪器仪表系统工程设计施工技术、数据中心机房监管系统,项目共计发生研发投入118万元。2018年签订的产品销售合同及技术服务合同达1500余万元,通过这些研发项目的投入运营,公司取得了显著的经济效益。

    科技成果取得和转化情况:近年来,公司取得10项专利和18项软件著作权,全部实现了转化。

    友情链接