关于转发《河南省科学技术厅 河南省财政厅关于开展2023年省重大新型研发机构绩效考核工作的通知》的通知

发布时间:2023-05-15 浏览量:5119

各有关单位:

为做好2023年度省重大新型研发机构绩效考核工作,根据河南省科技厅工作要求,现将《河南省科学技术厅 河南省财政厅 关于开展2023年省重大新型研发机构绩效考核工作的通知》转发给你们,请按照文件要求组织有关单位参与绩效考核工作。具体要求如下:

 一、申报要求

请各参加考核机构根据建设运营情况,填写绩效考核申请表,并按照要求提供有关材料,确保材料的完整性、真实性和准确性。纸质材料书籍式装订成册(一式三份),加盖单位公章后于2023年5月22日9:00前报送至市科技局科技项目推进与平台载体建设科(474房间),同时提交电子版至工作邮箱。

二、联系方式

科技项目推进与平台载体建设科  0373-5820696 

工作邮箱:xxskjxmptk@163.com

附件:河南省科学技术厅 河南省财政厅 关于开展2023年省重大新型研发机构绩效考核工作的通知

 2023年5月15日