新乡市科学技术局关于申报2011年度新乡市科技进步奖的通知

发布时间:2011-04-21 浏览量:2319

各县(市)、区科技管理部门,市直及驻新有关单位:

根据《新乡市科学技术进步奖励办法》〔市政府令第38号〕,为做好2011年度新乡市科技进步奖的申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报时间

2011年4月20日--6月30日

二、申报条件

经国家、省、市科技管理部门组织鉴定或具有发明专利证书、新药证书、新品种审定证书,并取得显著经济效益或社会效益的科技成果。

三、申报材料

申报书一式3份、鉴定证书一式2份(其中原件1份)、科技成果登记证书1份(复印件)、应用证明1―3家(原件)、项目简介表1份、鉴定资料1套。其中申报书、项目简介表等需通过电子信箱(3054047@163.com)上传电子文档。

四、受理方式

每周二、周四下午集中受理。

五、其他事项

1.项目主要完成人的排序必须与鉴定证书一致,不得随意变更,否则不予受理。

2.材料须按规定要求装订。申报书(原件1份)、鉴定证书(原件1份)、科技成果登记证书1份(复印件)、应用证明(原件1-3家)和鉴定资料1套,装订一册,其它单独上报。请各单位自留底稿,材料概不退回。

3.凡申报一等奖的项目,要作好答辩准备。

4.为做好网上展示工作,成果相关照片可通过电子信箱(同上)上报。

5.联系人:王海东、田世根  联系电话:0373-5820682。

 

附件:1.申报2011年度新乡市科技进步奖申报书.doc

2.申报2011年度新乡市科技进步奖项目简介表.doc

3.申报2011年度新乡市科技进步奖应用证明.doc

 

 

二〇一一年四月十八