您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 政务通知
站内搜索:
政务通知

  • 新乡市科学技术局关于2020年度新乡市新型研发机构评审结果的公示
  • 发布日期:2021-08-25 17:53:16     点击量:5561
  • 【字体: 打印本页
  • 按照《新乡市新型研发机构备案和绩效评价办法(试行)》(新科〔2020〕62号)文件要求,市科技局组织专家对申报的2020年度市级新型研发机构开展了会议评审和现场审核,根据专家评审意见,经会议研究,拟认定新乡市杰达精密电子器件有限公司等10家单位为新乡市新型研发机构。现将拟认定名单进行公示,公示期自2021年8月25日-31日。

    任何单位或个人对公示有异议,请于公示期内以书面形式向市科技局提出,对有异议的问题应做详细表述,注明联系方式,否则不予受理。

    联系电话:

    科技成果转化与奖励科:0373-5820682

                         机关纪委:0373-5820685

     

    附件:2020年度新乡市新型研发机构拟定名单


     

     

                                                                                    2021年8月25日

    友情链接