关于组织申报2011年度新乡市科技型中小企业技术创新资金项目及科技成果转化资金项目的通知

发布时间:2010-11-30 浏览量:2444

 

 

 

 

新科创办字〔2010〕3号

 

 关于组织申报2011年度

新乡市科技型中小企业技术创新资金项目

及科技成果转化资金项目的通知

 

 各县(市)区科技主管部门、财政局,各有关单位:

 为发挥市科技型中小企业技术创新资金项目及科技成果转化资金对企业技术创新及科技成果转化的引导作用,现将2011年度项目申报有关事宜通知如下:

 一、申报要求

 1、申报单位应根据《2011年度新乡市科技专项资金项目申报须知》要求,按照《2011年度新乡市科技专项资金项目支持重点领域目录指南》选择项目并编制申报材料,经所在地科技主管部门和财政(财务)主管部门审核后统一汇总申报(县、区项目由所在地科技主管部门统一组织报送,市属项目可直接报送)。

 2、各县(市)、区申报市科技型中小企业技术创新资金项目不超过4项,申报市科技成果转化资金项目不超过4项。

 3、项目推荐单位须严格审查申报单位提交的项目申报材料、相关附件的真实性、规范性,给出推荐意见并认真填报项目申报汇总表。

 二、申报材料

 2011年度市科技型中小企业技术创新资金项目和科技成果转化资金项目申请材料可登陆新乡科技网(kjj.xinxiang.gov.cn),在“通知公告”栏项目申报通知中下载。

 申报材料一式五份(一正四副,右上角标识),要求书籍式装订,附件要求请参照《申报须知》及《指南》。

 三、申报时间与地点

 申报时间:2010年10月20―22日

 10月20日:市直、牧野区、卫滨区、高新区、长垣县

 10月21日:红旗区、卫辉市、获嘉县、新乡县、原阳县

 10月22日:凤泉区、工业园区、辉县市、延津县

 申报地点:市科技型中小企业技术创新资金项目管理办公室(市科技局四楼西)

 

                             二〇一〇年八月二十五日

 附件1.新乡市科技型中小企业技术创新项目及资金管理暂行办法(新政[2006]16号)(最终审定稿).doc

附件2.新乡市科技成果转化项目及资金管理办法(新政[2006]17号)(最终审定稿).doc

附件3.2011年度新乡市科技专项资金项目支持重点领域目录指南.zip

附件4.2011年度新乡市科技专项资金项目申请须知.doc

附件5.新乡市科技成果转化资金项目申请书及可行性研究报告编制提纲.doc

附件6.新乡市中小企业创新资金项目申请书(2010-8).doc

附件7.科技专项经费支出范围要求.doc

附件8.资金财务指标申报表.rar

附件9.新乡市创新资金项目申报汇总表.doc

附件10.新乡市科技成果转化资金项目申报汇总表.doc