新乡市申报省科技计划项目安排(2011年度)

发布时间:2010-08-31 浏览量:2795

新乡市申报省科技计划项目安排(2011年度)

 

 一、申报项目类别

 1.重点科技攻关计划

 2.基础与前沿技术研究计划

 3.软科学研究计划

 4.国际科技合作计划。

 二、申报材料

 1.申报各类省科技计划项目必须填报相应的项目申请书和项目经费预算申请书,具体要求如下:

计 划 类 别

申 报 材 料

材料数量

重点科技攻关

河南省科技攻关计划项目申请书

河南省科技计划项目经费预算申请书

一式8份

基础与前沿技术研究

河南省基础与前沿技术研究计划项目申请书

河南省科技计划项目经费预算申请书

一式8份

软科学研究

河南省软科学研究计划项目申请书

河南省科技计划项目经费预算申请书

一式8份

国际科技合作

河南省国际科技合作计划项目申请书

河南省科技计划项目经费预算申请书

一式8份

 2.项目指标

 (1)重点科技攻关:农业攻关5项、工业攻关10项、社会发展攻关5项;

 (2)基础与前沿技术研究2项;

 (3)软科学研究5项;

 (4)国际科技合作2项。

 (5)省级工程技术研究中心可单独申报一项。

 3.申报各类科技计划项目所需财务资料包括预算申请书、企业法人营业执照或事业单位法人证书原件及复印件、经社会中介机构审计的企业上年度财务报告原件及复印件,企业所得税纳税申报审批材料。

 4.项目申请书电子文档随同纸质材料一同报送,项目申请书和项目经费预算申请书分别装订。

 5.属县(市)区申报的项目,县(市)区财政局财务审查盖章,请县(市)区财政局和市财政局教科文科联系。

 三、申报要求

 1.申报重点科技攻关计划项目的单位必须是河南省境内具有企事业法人资格的科研院所、医疗卫生机构、高等院校、内资或内资控股企业,必须具有申请财政资助资金三倍以上的注册资本或开办费;

 重点科技攻关计划项目申报者为企业的,要求上年度的销售收入在500万元以上、上年度研发投入占销售收入的比例达到3%以上(高新技术企业须达到国家新的《高新技术企业认定管理办法》规定的比例),有较强科研能力,并建有企业研发机构。

 2.基础与前沿技术研究计划优先支持中原学者、省级及以上重点实验室。申报者若为省级及以上重点实验室须注明重点实验室名称。

 3.各类科技计划项目主要负责人每年只能承担一个项目,已获得支持但尚未结题的,不能申请新项目。

 四、申报程序

 1.项目按照领域分工和指标由各分管科室审查后报主管领导审核,计划科汇总报局领导审定。

 2.各分管部门于8月20日前将材料交送计划科。

 五、申报项目相关资料

 科技计划项目申请书、科技计划项目经费预算申请书、科技计划项目汇总表、河南省科技计划项目指南、河南省科技计划项目申报指南,以上资料可在省科技厅网站下载(http://www.hnkjt.gov.cn

                    联系人:殷  兵    联系电话:5820680