您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 政务通知
站内搜索:
政务通知

  • 市级第一批科技特派员报到通知
  • 发布日期:2009-09-27 11:05:00     点击量:1691
  • 【字体: 打印本页
  • 各县(市)、区科技局,各市级科技特派员派出单位及派驻单位:

        根据新乡市科技特派员行动计划工作小组《关于聘任第一批市级科技特派员的通知》(新科特〔2009〕1号)精神,经研究决定,全市第一批49名科技特派员定于2009年7月31日前,到所签协议的派驻单位报到。

        望各有关单位,认真执行新乡市十部门联合下发的《关于实施科技特派员行动计划的意见》(新科〔20009〕32号),落实各项政策、规定,努力为科技特派员提供良好的创新创业条件;各派出单位要大力协助,积极支持,作保障的后盾;各派驻单位和基层组织要认真组织、精心准备,为科技特派员提供必要的工作、生活条件。

    各位科技特派员,要认真执行《关于实施科技特派员行动计划的意见》,牢记任务,积极落实,开拓进取,扎实工作,强化责任,不辱使命,为提高企业自主创新能力、推动社会主义新农村建设、促进全市经济又好又快发展做出积极贡献。

     

                                           新乡市科技特派员行动计划工作小组办公室

                                                      二〇〇九年七月二十日

    友情链接