封丘县科工信局举办“封丘县惠企管理 平台”和惠企政策培训班

发布时间:2022-07-14 浏览量:4959

7月8日上午,封丘县科工信局举办“封丘县惠企管理平台”和惠企政策培训班,对县域部分规上企业进行培训。副局长刘书强主持会议,三级主任科员王晓燕等及相关股室业务骨干,河南省诺仕华软件科技有限公司、封丘惠企管理平台软件开发项目经理陆岩以及全县50多家规上企业业务人员参加培训。

图片1

图片2

陆岩向企业详细讲解了惠企平台企业注册程序和使用方法,并对使用过程中的注意事项进行提示解析,耐心解答企业提出的问题,让企业初步掌握了平台软件的使用方法。

培训会上,局股室业务骨干向与会企业讲解了科技创新和工业信息化方面的惠企政策。

图片3

上图为工业信息发展股股长孟凡刚讲解四保白名单和机器换人相关政策。

图片4

上图为科技综合股股长张全营讲解封丘县支持科技创新发展若干措施新政策、科技创新高企认定和科技型中小企业备案相关政策。

图片5

上图为工业信息发展股贾云峰讲解智能工厂、智能车间,新乡市智能制造服务平台自评估诊断相关政策。

图片6

上图为工业产业服务股沈行讲解河南省先进制造业发展专项资金(转型发展攻坚项目)、星级企业评定相关政策。

图片7

上图为科技综合股李静讲解研发投入预算备案、研发加计扣除、研发财政补助、科技成果在线登记、中央引导地方科技发展资金项目、新乡市市级研发平台申报相关政策。

会议最后,王晓燕鼓励各企业及时了解惠企政策,用好封丘县惠企管理平台,抢抓机遇,享受政策红利,积极申报项目,力争获得国家、省、市、县相关政策资金支持。


(来源:封丘县科技和工业信息化局)