您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 高新区开展高层次科技人才个税奖补工作
  • 发布日期:2022-04-22 08:30:02     点击量:3599
  • 【字体: 打印本页
  • 为贯彻落实省、市人才工作精神,深入实施人才强区战略,充分发挥自创区示范引领、辐射带动作用,将更多人才吸引集聚到自创区建设中来,近日,高新区落实高层次科技人才激励政策,对博士学历、正高职称、副高职称三类人才个人所得税留区部分给予奖励,积极营造识才、爱才、敬才、用才的良好氛围,构建优质人才发展生态。经征集汇总、专家评定测算,全区共46人符合2020年度高层次科技人才个人所得税奖补,补助资金合计189419.76元。

    高新区将持续以深化人才发展体制机制改革为目标,以实施高层次科技人才激励政策为抓手,下大气力全方位培养、引进、用好人才,着力抓好人才工作重大政策落实、重要工作推进,建立完善强有力的人才评价体系和人才服务保障体系,努力让各类人才在我市创新创业更有归属感、获得感和幸福感,打造创新型人才集聚高地,推动全区人才工作迈上新台阶。


    (来源:牧野人才公众号)


    友情链接