您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 长垣县校企合作初见成效
  • 发布日期:2010-06-28 10:58:00     点击量:961
  • 【字体: 打印本页
  • 长垣县校企合作初见成效

     6月21日,河南师范大学化工学院院长及其专家来到长垣县宏力农业公司就POD技术在红提葡萄上的应用事宜进行实地调研考察,经过考察协商双方达成初步合作意向。POD技术在苹果上的应用已经取得成功,它增加了苹果的色泽,含糖量和硬度,同时增加了苹果内POD的含量。这次,专家们计划在宏力农业公司选择40亩地,进行POD技术在红提葡萄上应用的实验。经过对葡萄外喷萝卜过氧化物酶叶面肥,从而提高葡萄的PDO含量,花青素含量的硬度,以增加葡萄采摘后的货架期,人食用后将增加人体的抗氧化能力,降血脂,延缓衰老。

     POD酶能将人体内活性极强的过氧化物酶(有害物质)分解成水,从而保护人体健康。

    友情链接