省科技厅副厅长陈志强调研红旗区科技型企业

发布时间:2019-06-13 浏览量:952
      6月12日下午,省科技厅副厅长陈志强对我区科技型企业创新发展情况进行专题调研,市政府副秘书长李亮,市科技局局长田发银、红旗区区委书记郑援越、红旗区区长刘宏锋、副区长宋丹等陪同调研。
      陈志强副厅长先后来到新乡梦想加创智空间科技有限公司、河南百合特种光学研究院有限公司、欧洲农业物理(新乡)研究院有限公司、新乡北方车辆仪表有限公司、河南芯睿电子科技有限公司等企业开展调研。陈志强副厅长在新乡梦想加创智空间详细询问了众创空间运营情况。在欧洲农业物理(新乡)研究院和百合特种光学研究院调研时,对新型研发机构开展国际技术交流与合作、创新产品开发应用推广等情况进行了深入了解。在北方车辆仪表公司和河南芯睿电子科技有限公司等高新技术企业,陈志强详细了解了企业的生产规模、工艺流程、产品研发、科技成果转化及人才队伍建设等方面的情况,并与企业负责人进行了深入交流。调研中陈志强副厅长对我区科技企业发展情况表示肯定,希望红旗区要围绕“四个引领”发展战略,把握当前发展契机,立足自身技术优势,加快科技创新步伐。同时要求科技部门要加大对科技型企业的服务力度,帮助企业解决在创新发展中出现的问题,推动科技工作高质量发展。