延津县参加新乡自创区深圳洽谈会并到相关企业拜访

发布时间:2017-11-16 浏览量:1020

    11月10日下午,延津县副县长明靖奇带队参加新乡自创区深圳洽谈会并参加签约仪式。延津县共三个项目上台签约,项目总投资共计2.4亿元。
  








 
   在深圳期间,明靖奇还带队到相关企业拜访对接。
11月9日下午,明靖奇拜访了深圳台达创新有限公司。专门生产精密芯片的该高科技企业的朱总经理进行了充分交流,了解了公司基本生产、销售以及市场情况,介绍了延津县情和招商政策。最后,明靖奇一行参观了精密芯片生产工艺,并欢迎到延津考察投资。11月10日上午,明靖奇带队到深圳大族激光科技股份有限公司参观考察。该公司在激光设备制造领域多项世界第一、中国第一,其制造的设备应用于电子、机械制造、食品等多个行业。公司近年来发展势头强劲,在内地以收购、兼并等多种方式进行投资。该应邀请准备到延津县进行考察。