中国科学院专家张士宏、上海交大唐厚君教授先后莅临我市调研

发布时间:2017-07-07 浏览量:887
    为进一步深入推动辉县市企业发展,了解企业技术需求,为产业调整和企业发展把诊问脉。近日,辉县市科工信委先后邀中国科学院金属研究院工学博士、研究员、博士生导师张士宏、上海交通大学博士唐厚君教授进行企业调研,就企业的生产和销售情况、现阶段的发展状况及发展目标、生产技术困难等方面进行了现场指导。
   两位专家先后到新乡市长城机械有限公司、河南米多奇食品有限公司、辉县市夏烽电器有限公司、新乡市美达高频电子有限公司等企业进行了实地调研,并听取了企业技术升级改造工作进展情况汇报。
   针对辉县市的产业调整转型和企业发展状况,专家们表示,我市企业应充分利用高效成果转移机遇,结合国家政策,在工业企业中实现“开花结果”,进一步提升企业核心竞争力,促进工业实现转型升级向更高质量发展。



            唐厚君教授在美达高频调研