河南科技大学宋克兴博士赴七星铜业调研

发布时间:2016-09-09 浏览量:972
      9月7日,受凤泉区、凤泉区科协、科工信委诚邀,河南省有色金属学会副会长、河南科技大学材料学院院长、博士生导师宋克兴一行三人到凤泉区产业集聚区内河南省新乡市七星铜业有限公司进行调研及技术服务活动。


      宋教授在听取七星铜业汇报后,深入车间生产线进行了解,与企业技术负责人详细探讨问题症结所在,并对存在的问题进行梳理分类,不能当场解决的将生产样本收集取样进行深层次地研究。宋教授对七星铜业重视科技开发的发展思路给予充分的肯定,对公司生产技术、企业精细化管理等方面提了宝贵意见,并表示愿意和七星铜业建立长期的合作关系。


      近年来,凤泉区科协和区科工信委大力开展“科技下乡”、“校企合作”,积极组织全省学会与省、市高校等与产业集聚区、企业进行对接,签订合作协议,联合实施科技协作、科技服务,促进企业科技化发展,增强企业科技竞争力。