您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 市科技局赴经开区、高新区开展调研
  • 发布日期:2022-06-15 09:53:04     点击量:1007
  • 【字体: 打印本页
  • 为贯彻落实我市“马上办理、马路办公”工作机制,深入实施先进制造业重点产业链“双长制”,促进汽车及零部件产业和氢能产业发展,6月14日,市科技局党组成员、副局长叶帆带队赴经开区和高新区企业开展现场调研。

    叶帆一行实地走访了豫北光洋转向器有限公司、河南氢璞创能科技有限公司、新乡骥翀氢能科技有限公司等企业,在现场详细了解了企业的生产经营、科技创新情况以及企业发展面临的问题,向企业讲解了科技项目、研发平台等科技政策,对企业问题进行精准辅导,帮助企业出谋划策,鼓励企业加大研发力度,提升了企业科技政策知晓率,进一步激发企业创新活力,促进创新生态优化。

    图片1

    图片2

    图片3


    (来源:工业与信息技术科技科)

    友情链接