您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 市人大专题调研我市科技创新体制机制情况
  • 发布日期:2021-09-10 15:15:51     点击量:277
  • 【字体: 打印本页
  • 近期,市人大常委会成立了专题调研组将围绕着科技创新政策体系改革、自创区核心区管理体制机制改革、科技成果三权改革、高新区科技贷业务情况、“揭榜挂帅”科技计划项目管理改革等五个方面对我市科技创新体制机制情况开展专题调研。

    9月9日,市人大常委会副主任鹿建宇、市人大常委会副秘书长高弘、市人大教科文卫委员会主任张云香以及市科技局党组成员、副局长叶帆等一行10人,先后到河南师范大学、中兵通信科技股份有限公司、河南芯睿电子科技有限公司、河南科技学院、河南泰隆电力设备股份有限公司、高新区行政服务中心等调研点进行调研。

    图片16

    参观河南师范大学郭海明教授所在实验室

     图片17

    参观中兵通信科技股份有限公司展厅

     图片18

    参观河南芯睿电子科技有限公司芯片生产线

     图片19

    参观河南科技学院智能农业机器人实验室

    图片20

    参观河南泰隆电力设备股份有限公司生产车间

    图片21 

    参观高新区行政服务中心

    下一步,市人大常委会专题调研组将赴外省先进地市进行交流和学习,市科技局也将继续做好先关配合工作,继续深入推进我市科技创新体制机制改革。


    (来源:新乡市科学技术局办公室)

    友情链接