当前位置:首页 > 新闻中心 > 纪检监察

强化节前廉政提醒 确保过节风清气正

发布时间:2022-09-09 浏览量:3911

强化节前廉政提醒  确保过节风清气正

 ---新乡市科技局开展“中秋”“国庆”节前党风廉政教育专题会议


        中秋国庆将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,持续加强作风建设,确保节日期间风清气正、廉洁过节,9月8日下午,新乡市科技局召开2022年“中秋”“国庆”节前党风廉政教育专题会议。市科技局党组书记、局长李亮主持会议,市纪委派驻科技局纪检组组长李超平出席会议并讲话,局机关和所属事业单位全体党员干部参加会议。

        党组成员、副局长郝科伟同志宣读了《关于提醒廉洁过中秋、国庆“双节”的通知》,并通报《新乡市纪委关于四起违规吃喝违规收送礼品礼金问题典型案例》。李超平组长重申了加强节日期间党风廉政建设工作的重要性。督促提醒大家提高认识,高度重视。

        最后党组书记、局长李亮强调,全体党员干部职工要持之以恒做好节日期间党风廉政工作,毫不放松贯彻落实中央八项规定精神,持续推动“两违规”专项整治取得实效。要强化担当,落实主体责任,切实担负起“一岗双责”的政治责任。要率先垂范,严格廉洁自律,以身作则、常怀律己之心,筑牢思想防线。要始终坚定理想信念,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,保持政治上的清醒和坚定;始终做到秉公用权、廉洁从政,严守纪法;始终做到严于律己、严正家风、做好表率,着力维护市科技局风清气正的政治生态,为建设幸福美好新乡贡献力量。

                             

2022年9月8日